Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

С 24 по 25 июня в Москве прошло выступление финалистов в рамках Big Sky 2016, которые боролись за звание лучшего вокалиста

Определив лучшего инструменталиста, председатели жюри перешли к следующей номинации – лучший вокалист Big Sky 2016. Каждый из конкурсантов выделился своим неповторимым стилем исполнения, продемонстрировал виртуозное владение импровизацией и голосовой подачей, запомнившись как зрителям, так и членам взыскательного жюри.

На сцену продюсерского агентства джазового направления Kolosov Art Steps вышли 13 отобранных участников, показавших высокий уровень вокального мастерства. Лучшим вокалистом стал Эрик Лейтхойзер (Erik Leuthäuser) из немецкого города Дрезден. Он завоевал главный приз – выступление на Международном джазовом фестивале Costa Del Jazz, который пройдет с 9 по 11 сентября в Испании. Помимо этого, он получил специальный приз от компании JazzMedia.

Также жюри и зрителей привлекла манера исполнения армянской певицы Марине Акопян, которая была отмечена призом зрительских симпатий и приятным призом от информационных партнеров фестиваля, который позволит ей поучаствовать в радио-передаче «Личность в искусстве». Это станет дополнительной возможностью для молодой певицы в продвижении творческой карьеры. Изысканное исполнение и собственная оригинальная эмоциональная передача голоса Марине покорила многих присутствующих!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.