Совместный концерт Happy55 и «Гудимир» Максима Анухина

    0
    220
    Happy55 и «Гудимир»Группа Happy55 и «Гудимир» Максима Анухина сыграют в пространстве ГЭЗ-21 на академических инструментах в сочетании с электронными эффектами

    История группы Happy55 началась в Воронеже в 2007 году, и существовал проект под названием «55». Их дебют состоялся на фестивале московской области «Музэнерго» в Дубне. Музыканты играли без электроники, но позже звучание обогатилось звуковыми эффектами, и сформировался нынешний состав. За плечами у коллектива сотрудничество с признанными российскими и зарубежными джазовыми музыкантами разных стилевых направлений и участие в международных фестивалях. Happy55 играют современный джаз, академический авангард и арт-рок.

    Максим Анухин, автор проекта «Гудимир», извлекает невероятной красоты музыку из русских народных инструментов, сочетает ее с индийской традиционной музыкой и облекает в форму транс-авангарда (как говорит сам музыкант). Все композиции написаны Максимом специально для проекта и исполняются на изготовленных для проекта электро-гуслях, представляющих собой симбиоз академических и народных гуслей.

    Совместный концерт 14 февраля Happy55 и «Гудимир» Максима Анухина погрузит слушателей в атмосферу авангардного джаза и ритмов индийской музыки.

    Начало в 20:00
    Билеты: 400 руб.
    Адрес: Лиговский пр. 53, арт-центр «Пушкинская 10»