Весенние джазовые концерты в «Ткачах»

    0
    161
    Весенние джазовые концерты в «Ткачах»Весенние джазовые концерты в «Ткачах» представят известные музыканты Петербурга с 7 по 29 апреля

    7 апреля Алла Туровская и Анастасия Радион споют в рамках выступления «Вокалиссимо. Джаз». На концерте из двух отделений прозвучит авторский джаз и мировые стандарты, ставшие джазовой классикой. Индивидуальная манера пения каждой вокалистки позволит зрителям прочувствовать разницу в характере музыки. Аккомпанировать девушкам будут виртуозные инструменталисты.

    15 апреля Potluck Big Band соберет вокруг себя традиционных представителей джаза и его современников, среди которых нет явного лидера. Каждый из музыкантов может стать ведущим исполнителем концерта, или в ходе выступления он может смениться, и музыка приобретет новое настроение. В программе классика XX века и сочинения, бывшие на пике популярности в 1920-40- годы.

    21 апреля Илья Луштак, американский гитарист с российскими корнями, вместе со своим ансамблем сыграет произведения, близкие по духу искушенным любителям жанра импровизации. В этот вечера музыканты наполнят арт-пространство ритмами джазового мейнстрима. 

    29 апреля вокалистка Ольга Абдуллина и Константин Хазанович споют хиты джазовой классики. Программу музыканты исполнят дуэтом под аккомпанемент музыкантов джазовой сцены Северной столицы. Ольга – солистка собственного проекта, в котором исполняет авторский нет-соул и поп-джаз. В этот раз Ольга и Константин приготовили для слушателей традиционные стандарты, имевшие успех как в период своего зарождения, так и по сей день.  

    Завершит весенние джазовые концерты в «Ткачах» танцевальная ночь Swing & Dance. All night long 29 апреля в 23:00. Гости, умеющие танцевать, смогут зажечь под ритмы буги, чарльстона и линди-хопа. На площадке будут также открыты мастер-классы по бальбоа.