«Джаз на крыше»: «Бразильская сюита» Esh

    0
    241

    «Бразильская сюита» Анна Клесун Esh

    «Бразильская сюита» в исполнении московского коллектива Esh прозвучит на португальском языке 20 апреля в рамках концертов «Джаз на крыше» в Москве

    Музыканты из ансамбля Esh уже на протяжении более десяти лет играют в стиле самба-джаз. Имея за плечами богатый концертный опыт, группа решила обновить подход к собственному творчеству. Впервые вокальные партии будут спеты на португальском языке. Неповторимое звучание непривычного иностранного языка, по сравнению с английским, пропитают песни атмосферой родной культуры. Самба-джаз – это соединение традиций босса-новы с импровизациями и бразильской самбой.

    Программа «Бразильская сюита» представляет собой одиннадцать пьес, объединенных одной темой, но различных по характеру – от мелодичных романтических баллад до страстных, жгучих мотивов!

    В составе ансамбля Esh выступят вокалистка Анна Клесун, флейтист Роман Соколов, тенор-саксофонист Сергей Баулин, виолончелистка Ирина Тимошевская, пианист и аранжировщик Игорь Надеждин, контрабасистка Дарья Чернакова, барабанщик Ильдар Нафигов.

    Начало в 20:30, сбор гостей в 20:00
    Билеты: 400 руб.
    Адрес: Проспект Мира 123 б, ВЦ «Рабочий и колхозница»