30 июля в Петербурге пройдет практический семинар по игре на губной гармошке от первого электро-харпера в России Алекса Соловьева

Александр Соловьев является автором Школы понимания музыки. На занятиях, которые он проводит, значительную часть времени исполнитель уделяет разъяснению тонкостей чувствования музыки. Тем самым он подчеркивает важность умения играть не только технически, но и вкладывать душу, понимать, что играешь.

Alex Soloviev Харпер Алекс Соловьев

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Интервью с Алексом Соловьевым

Кроме того, Алекс Соловьев познакомит на мастер-классе с основами игры на губной гармошке, расскажет о способах дыхания для правильного звукоизвлечения как на выдохе, так и на вдохе. Александр является учеником Александра Братецкого, поэтому на образовательной встрече харпер поделится секретами, которые перенял у своего наставника.

Мастер-класс по губной гармошке завершится концертом Алекса Соловьева. Он сыграет классику блюза, а также авторские композиции в стиле харп-хоп,блюз-хаус, шаффл-хоп, минимал, джаз, фанк. Мероприятия пройдут в культурном центре «Кулуары» в Петербурге.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К БЕСЕДЕ

Please enter your comment!
Please enter your name here