Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

2 июля был объявлен победитель в последней конкурсной номинации Big Sky 2016

Жюри фестиваля единогласно приняли победу венгерского коллектива Lajos Toth Trio в категории лучший джазовый ансамбль Big Sky 2016. За главный приз боролись участники из России и Венгрии, в результате которой выиграли вторые. Автор проекта Алексей Колосов вручил трио музыкантов сертификат на участие в фестивале в Испании.

Победители трех номинаций конкурса Big Sky 2016 – лучший инструменталист, лучший вокалист и лучший джазовый ансамбль – отправятся на фестиваль Costa Del Jazz, который пройдет на средиземноморском побережье с 9 по 11 сентября.

В начале отборочных туров был заявлен еще один главный приз – запись и промо в Европе диска на студии Solition. Победителем должен был стать один участник, но в ходе конкурса стало очевидно, что талантливых молодых музыкантов настолько много, что выбрать единственного будет непросто. Таким образом, председателем жюри Алексеем Колосовым было принято решение создать первый сборный диск конкурса Big Sky 2016, записи на котором сделают все участники фестиваля.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.