Ну, Бейонсе, остаётся Бейонсе. Как всегда новости об альбомах певицы приходят неожиданно. The-Dream, продюсер и соавтор песен Бейонсе, обмолвился о том, что у поп-дивы имеется до сих пор не обнародованный альбом в стиле афробит, который в 60-х годах придумал мультиинструменталист из Нигерии – Фела Кути.

«Мы создали целый альбом в стиле Фелы, который так и не вышел, – написал The-Dream в заметке о песне Бейонсе End of Time на музыкальном сайте Genius. – Это было прямо перед альбомом «4». Мы сделали нечто совершенно другое – целых 20 песен. Она сказала, что хочет звучание, похожее на Фелу».

По словам продюсера в беседе со Style.news, сингл End of Time включает элементы афробита. Кроме того, The-Dream отметил, что записывать гораздо больше музыки, чем выпускать – это нормально для Бейонсе. «Если говорить о Бейонсе, то она артист, который поёт и записывает с утра до ночи. Возможно, у неё накопилось материала уже на сотню альбомов», – заявил американский хитмейкер.

Стиль афробит – зажигательное сочетание джаза, фанка, африканских ритмов и вокала. The-Dream известен также сотрудничеством с Канье Уэстом и Джастином Бибером.