«Джаз для души» от резидентов EverJazz

    0
    228
    Синатра: Все или ничего Sinatra: All or Nothing at All jazzpeople

    26 октября в Филармонии Нижнего Тагила резиденты екатеринбургского клуба EverJazz дали концерт, посвященный 100-летию со дня рождения легендарного крунера Фрэнка Синатры. По словам музыкантов, профессиональное и прочувствованное исполнение джазовых композиций способно заставить трепетать даже ту часть аудитории, которая не является поклонниками жанра импровизации.

    Frank Sinatra jazzpeople

    Как рассказывает обладатель премии «Золотой цилиндр» в номинации «Лучший вокалист» Дмитрий Матушкин, он внимательно изучил биографию певца, в которой случались как успешные, так и провальные события и в любви, и в карьере. Основываясь на этом, он постарался наиболее полно передать эмоциональное состояние и душевные переживания в разные периоды жизни Синатры.

    Бас-гитарист Александр Доброславин убежден, что музыка Синатры понятна широкому слушателю, потому и сам певец был «по-человечески понятен». Он понимал, что такое жизнь на самом деле и умел выразить это настроение интонацией.

    Музыканты впервые выступали перед большой аудиторией: на концерт было продано около 700 билетов. И вечер прошел с успехом, публика осталась в восторге! Большую часть времени ребята выступают в клубах – там гости могут танцевать, что не всегда можно в филармонии.