«Джаз на крыше»: джаз-бэнд Бориса Иванова

    0
    427
    Джаз на крыше: джаз-бэнд Бориса ИвановаС программой «А не поиграть ли нам джаз, друзья?» выступит в Москве 2 марта джаз-бэнд Бориса Иванова

    Серия концертов «Джаз на крыше» проводится в рамках проекта «В небе над Москвой» с 2015 года. За этот период на территории выставочного центра «Рабочий и колхозница» выступили коллективы разных джазовых направлений от классики жанра до авангарда и экспериментальной музыки. Многие слушатели стали постоянными поклонниками встреч и регулярно посещают все концерта.

    2 марта зрители смогут услышать именно традиционный джаз в исполнении бэнда Бориса Иванова. Сочинения с мировой историей выдающихся композиторов, Дюка Эллингтона и Коула Портера, прозвучат в этот вечер. Произведения, пользующиеся популярностью у широкого круга слушателей, и те, которые известны давним поклонникам жанра, найдут свое место в программе концерта. Еще один сюрприз приготовили ребята гостям – это джазовые импровизации, сыгранные на одном дыхании!

    Музыканты джаз-бэнда Бориса Иванова давно знакомы друг с другом, и это отражается в их блестящей сыгранности: техничное исполнение, виртуозное владение музыкальными инструментами.

    В составе квинтета выступают: бас-гитарист Борис Иванов, пианистка Наталья Скворцова, гитарист Дмитрий Ашуров, вокалистка Светлана Колбасина и барабанщик Евгений Косеко.

    Начало в 20:00
    Билеты: 300 руб.
    Адрес: Проспект Мира 123б, ВЦ «Рабочий и колхозница»