Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Эстонский секстет Tanel Ruben & Victoria сыграет в Петербурге современный джаз с клубными мотивами

Организаторы фестиваля «Петроджаз» в этом году, помимо концертов на площади, проводят выступления зарубежных звезд в клубах Северной столицы. Сегодня вечером, 3 июля, в джаз-клубе JFC выступит Tanel Ruben & Victoria. Коллектив исполняет современный джаз, соединяя традиционные мотивы с популярными музыкальными тенденциями. Танель Рубен признан одним из самых влиятельных и знаменитых барабанщиков Эстонии и невероятно деятельным и универсальным музыкантом.

«Петроджаз» 2016 - квартет Яна Харбека

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор открытия фестиваля «Петроджаз» 2016

Танель Рубен начинал как аккордеонист и виолончелист, но вскоре его интересы переменились в сторону барабанов, и с тех пор продолжается его карьера как успешного ударного музыканта! Он постоянно участвует в новых проектах и создает свои собственные, сотрудничает с джазовыми мастерами современности. Его проект Tanel Ruben & Victoria популярен как на родине, так и за рубежом.

Вчера, 2 июля, во дворце Белосельских-Белозерских сыграл хедлайнер Ян Харбек с квартетом. Вкупе с его недавним выступлением на площади Островского пребывание в Петербурге можно смело назвать искрометным! Восхищенные слушатели в завершении двухчасового сета благодарили датского саксофониста и вызывали на бис снова и снова, а после за несколько минут раскупили виниловые пластинки и диски с автографами Харбека.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.