Фестиваль «Ультра Музыка» Кристины Аглинц

    0
    309
    Фестиваль «Ультра Музыка» Кристины АглинцФестиваль «Ультра Музыка» под руководством Кристины Аглинц пройдет 18 и 21 февраля в Большом зале Московской консерватории

    В программе двухдневного фестиваля классические произведения Иоганна Себастьяна Баха и Вольфганга Амадея Моцарта в джазовой обработке, советский ретро-джаз по мотивам песен Дунаевского и Богословского, а также романсы композиторов современности и Кристины Англиц. Такое разнообразие стилей помогает вокалистке выразить свою творческую энергию в полной мере и реализовать музыкальные планы.

    Одной из составляющих фестиваля является участие молодых исполнителей, которым руководитель фестиваля дает возможность продемонстрировать талант. В этом году выступит совсем юная Мария Кузнецова – это будет дебют шестилетней девочки – и студент Московской консерватории Леонид Железной.

    Кристина Аглинц рассказывает, что «самое важное в жизни – сохранить идеалистическое отношение к миру. В моем понимании Моцарт – настоящий оптимист, мироощущение которого окрашено светом».

    Начало в 19:00
    Билеты: 400-3500 руб.
    Адрес: Большая Никитская, 13, Московская Консерватория