Фестиваль «Играем джаз с Гараняном» – в Татьянин день

    0
    246
    «Играем джаз с Гараняном»Юные музыканты, начинающие свой путь в джазе, выступят в Центре культуры и искусства «Меридиан»

    «Играем джаз с Гараняном» – это открытый фестиваль, на сцене которого выступают дети наряду с профессиональными исполнителями. Сегодня, 25 января, на сцене Центра сыграют любимую советскую классику в джазовом переложении и импровизационные стандарты.

    Ежегодный фестиваль молодежи «Играем джаз с Гараняном», основанный Георгием Гараняном в 2009 году, проходит в восьмой раз. Будущие звезды джаза приобретают бесценный опыт выступления как на больших площадках, так и в творческом союзе с выдающимися музыкантами. Лучшие джазмены и деятели искусства посетили за этот период фестиваль – Святослав Бэлза и Даннил Крамер, Юлия Рутберг и Александр Филиппенко.

    В 2016 году госятми джазового торжества станут Марка Тишман, Валерия Ланская и джазовый гитарист Алексей Кузнецов. Среди участников-детей: инструментальные Джуниор Джаз-бэнд», “Класс-центр” Сергея Казарновского и Black and white, а также вокальный джаз-квинтет «Домисолька», хор «Созвездия» и участник проекта «Голос. Дети» Илья Бортков.

    Начало в 19:00