Новый альбом дуэта Gabin – The Supreme Collection

    0
    199
    5 февраля итальянский дуэт Gabin выпустил пластинку The Supreme Collection в жанрах эйсид-джаз, ню-джаз и электро-лаунж

    Филиппо Клэри (Filippo Clary) и Массимо Боттини (Massimo Bottini) выступают вместе с 2001 года, и с первых своих концертов они показали миру себя как одно из самых жарких явлений на сцене электро-лаунжа за всю историю жанра.

    Популярный сингл Doo Uap Doo Uap Doo Uap был первой записанной ими песней и стал настоящим хитом, взлетев на верхние строчки международных суперчартов. За ним последовали и другие узнаваемые работы музыкантов, оказавшие сильное влияние не только на творчество самих Gabin, но и на индустрию коммерческого кино и телевидения.

    Дуэт Gabin выпустил альбом The Supreme Collection

    С тех пор Gabin выпустили 3 студийных альбома – Gabin (2002), Mr Freedom (2004), Soundtrack System (2014) – двойной CD, альбом с вариациями на композиции из двойного CD и лучший альбом The First Ten Years, собравший в себе лучшие треки из первых двух пластинок.

    С 2001 года песни, сочиненные, записанные и представленные Gabin, были задействованы в более 70 проектах. Альбом включает два ранее не выпускавшихся ремикса на песню Une histoire d’amoure при участии вокалиста Джозефа Фаргиера (Josef Fargier) из группы Gipsy Kings’. Для фанатов, которые коллекционируют альбомы, в Италии запись выйдет на компакте – это позволит им собрать все четыре пластинки воедино.

    До какого-то момента это была своего рода игра, когда мы собрали лучшие хиты с первых трех альбомов, не выпущенные в The First Ten Years, сели с группой, переслушали и поняли, что это была фантастическая пластинка!

    The Supreme Collection – это возрождение, и ни одна из выбранных композиций не может быть названа сочинением второго сорта. Они не смогли найти должного выражения на момент выхода всех предыдущих пластинок, но сейчас их время пришло!