Головокружительный концерт Dizzy Jazz

    0
    391
    Группа Dizzy Jazz в Биржа баре3 февраля в Биржа баре выступит группа Dizzy Jazz с новой акустической программой «Там и потом»

    Музыканты петербургского коллектива Dizzy Jazz сами характеризуют себя как «группу совершенно разных людей, объединенных желанием сделать мир лучше посредством своих песен. Уникальное сочетание разных музыкальных стилей с оригинальными поэтическими текстами в звучании этого коллектива не оставит равнодушными любителей покопаться в себе и в других».

    Директор группы Полина Бахаревская рассказала, что необычного можно ожидать от предстоящего события:

    Акустическая программа позволяет как никогда лучше насладиться текстами, юмором и драйвом группы. Мало кто остается равнодушен, потому что любое выступление Dizzy Jazz наполнено колоссальной энергией, романтизмом, тонким юмором, горькой правдой жизни и мечтами о далеком и прекрасном.

    Преданные поклонники отмечают, что отдельного упоминания достойны сольные импровизации:

    Сыграно все «вкусно» и приятно, музыка и смысловая нагрузка находятся в отличном балансе и прекрасно дополняют друг друга.

    Музыканты исполняют авторские композиции в свободной манере, смешивая различные музыкальные направления и используя большой арсенал музыкальных инструментов.

    Биржа бар уже полюбился многим не только жанровым разнообразием концертом, но и особой атмосферой заведения, заставляющей возвращаться туда снова и снова. Приходите – и убедитесь! Дополнительный сюрприз от группы Dizzy Jazz – свободный вход!

    Начало концерта в 20:00

    Автор текста Алла Коновалова