Джазовый саксофонист Николай Винцкевич записал альбом

    0
    287
    Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
    Джазовый пианист Николай Винцкевич записал альбомПосле двух лет записи курский джазмен Николай Винцкевич закончил работу над новой пластинкой

    Николай Винцеквич уже долгое время живет и работает в США. Обосновавшись в Лос-Анджелесе, он приступил к студийной работе, участие в которой приняли известные джазовые музыканты. В их числе контрабасист Джон Патитуччи (John Patitucci), пианист Джордж Вайт (George White), барабанщик Джоэл Тейлор (Joel Taylor) и органист Ларри Голдинг (Larry Golding).

    Все это время запись велась в Лос-Анджелесе на студии Horse Latitudes, которая, как позже выяснилось, принадлежит самому гитаристу Робби Кригеру. По словам Николая Винцкевича, узнав о столь интересном проекте, Робби изъявил желание принять участие в прослушивании записанного материала. Кригер высоко оценил работу Николая, как композитора, автора произведений, и работу всех музыкантов-участников записи. Напомним, что группа The Doors известна своими сочинениями в стиле блюз-рок, эйсид-рок и ритм-н-блюз. Также к команде Винцкевича младшего присоединился его отец – Леонид Винцкевич, джазовый пианист и организатор фестиваля «Джазовая провинция», который участвовал в создании аранжировок! Вокальные партии исполнил Билл Чаплин (Bill Chaplin) – солист рок-бэнда «Чикаго».

    Студийная запись завершена в конце февраля, и работа по сведению альбома начнется через несколько дней, но уже в России.

    Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.