Jazz&Onepa смешаются в проекте Ольги Годуновой и Виты Васильевой

    0
    437
    opera jazz Ольга Годунова и Вита Васильева jazzpeople

    10 октября в 17.00 в Большом зале Ленинского мемориала выступят певицы из Москвы – лауреат международных конкурсов Ольга Годунова и Вита Васильева.

    Они представят свой проект Jazz&Onepa, в котором соединены разные музыкальные стили. В программе концерта прозвучат мировые хиты в сопровождении ульяновского государственного академического симфонического оркестра под управлением заслуженного деятеля искусств России Олега Зверева.

    Как стало известно порталу «УЛПРЕССА», автор проекта Ольга Годунова считает, что, сочетая разные стили и жанры, можно популяризировать симфоническую и оперную музыку и пробудить к ней интерес у молодежи. Сама Ольга мастерски владеет вокалом, исполняя классику, эстраду, джаз. Выступление в дуэте с ведущей солисткой известного ансамбля солистов «Эрмитаж» Витой Васильевой позволяет добиться богатого разнообразия звуковой и жанровой палитры и представить известные произведения в новом блеске.

    Ольга Годунова jazzpeople

    Ольга Годунова – выпускница Волгоградской консерватории и Высшей школы искусств в Швейцарии. Певица выступала в «Царицынской опере», в мюзикле «Три мушкетера» Максима Дунаевского, в шоу «Галактика Бродвей», на сцене Большого и Мариинского театров, в программах «Романтика романса» на канале «Культура».

    Вита Васильева

    Вита Васильева – выпускница Академии хорового искусства им. В. Попова. Принимала активное участие в крупнейших фестивалях и концертах Владимира Спивакова, была приглашенной солисткой на фестивале в Кольмаре (Франция) совместно с Национальным филармоническим оркестром России, в 2006 г. дебютировала в Национальном театре Сан-Карлуш в Лиссабоне и в 2007-м – в театре Арена ди Верона. Как ведущая солистка известного ансамбля солистов «Эрмитаж» под управлением Александра Гиндина она с успехом гастролирует в России, Японии, Германии, Франции.