Пресняков и Арбенина сказали «да» группе Shoo на «Главной сцене»

    0
    350

    Absolute soul группа Shoo приняла участие в съемках телешоу «Главная сцена» на канале «Россия 1», стало известно JazzPeople. Коллектив во главе с вокалисткой Шуней Балашовой исполнил кавер-версию хита Эдиты Пьехи «Наш сосед» в джазовой обработке. Мнения жюри о выступлении Shoo разделились: Боярский и Леонтьев посчитали, что репертуар музыкантами выбран не совсем удачно, а Арбенина и Пресняков сказали свое безоговорочное «да».

    «Мне вообще нравится фьюжн, поэтому я скажу – да!» – заключила фронтвумен «Ночных снайперов».

    «Я не могу говорить «нет», когда так здорово, виртуозно и драйвово звучит музыка, – оценил Владимир Пресняков. – Формат у группы сложный, и нам придется выбирать, но я говорю – да!»

    Вердикт было решено вынести в конце программы, однако среди тех, кого Диана Арбенина объявила в финале шоу, Shoo названы не были.

    «Всем-всем, кто болел за нас и поддерживал – большое спасибо! – обратилась Шуня в соцсетях. – Для нас этот эфир – уже большая победа и проба «себя в чем-то новом»! Спасибо и тем, кто критиковал нас и ругал, и тем, кто писал сообщения с поздравлениями и добрыми словами – все отзывы для нас очень важны! А также большая благодарность нашей группе поддержки – лучшей в мире, которая побывала с нами в самом пекле!»

    Дополнительная информация: +7 (495) 980-8994, +7 (916) 123-1119 (Дарья Воробьева vorobyeva@kushnir.ru «Кушнир Продакшн»)