Один из самых известных джазменов России, получивший международное признание, Олег Киреев в Берлине выступит с единственным концертом.

Олег Киреев – это саксофонист, которого знают и ценят во всем мире за виртуозную игру. Это артист, на концерты которого приходят, как в гости к старому другу. 

Олег Киреев и группа «Орлан» выступят в Сербии

Наконец, это музыкант, которого британские СМИ называют «революционным российским саксофонистом». Не будем голословны: об Олеге в превосходной степени пишут авторитетнейшие джазовые СМИ мира — «Downbeat», «Jazzwise, «Jazz Inside» и многие другие. 

Рекомендуем: Джазовые истории для детей Олега Киреева

«Его звук ― гипнотизирующий, чувственный, – пишет авторитетнейшее джазовое издание All About Jazz о Кирееве, ― иногда гортанный, как у Коулмана Хокинса, в другое время ― хриплый, чарующий, как у великого Бэна Вэбстера. И играет он с плавностью, подвластной лишь немногим»

Мировое турне Олега Киреева и студии ОРЛАН

Олег Киреев переворачивает представления зрителя об инструментальной музыке: его саксофон звучит за пределами жанров и стилей, он обращен к слушателю, он рассказывает истории, он говорит о любви, о времени, о доме и о дальних дорогах. 

6 июня в Панда Театре Олег Киреев впервые в Берлине представит свою концертную программу, в которой будет собрана вся музыка, которой вдохновляется артист: актуальный джаз и мировые хиты джазовой музыки в авторской обработке. 

Если вам знакомо чувство восторга, которое может разбудить в человеке музыка, если вы знаете, насколько глубоким может быть наслаждение от нее – встречаемся 6  июня на концерте  Олега Киреева.

Рекомендуем: Олег Киреев: альбом The Meeting

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К БЕСЕДЕ

Please enter your comment!
Please enter your name here