Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В минувшую субботу, 18 июня, жюри конкурса Big Sky 2016 объявили имя победителя в номинации «Лучший инструменталист»

После 4-х часов выступлений всех участников эксперты фестиваля-конкурса выделили двух кандидатов на победу – пианиста Михаила Марышева и саксофониста Андрея Константинова. В состязание, по результатам голосования зрителей, включились также пианист из Польши и трубач из Испании.

После длительного совещания жюри вынесло окончательное решение. Лучший инструменталист Big Sky 2016 – Андрей Константинов, саксофонист из Новосибирска. Именно Андрей отправится на осенний фестиваль Costa del Jazz, который продлится в Испании три дня, с 9 по 11 сентября, на Средиземноморском побережье! Алексей Константинов из трех произведений: Чарли Паркер – Donna Lee, Джесси Ван Раллер – Secret Champ и Майкл Брекер – Delta City Blues.

Поздравить молодого исполнителя с победой поднялся на сцену идеолог фестиваля-конкурса Big Sky Алексей Колосов. Он отметил, что главное для любого музыканта – это самоирония, которая позволит объективно себя оценивать, и удача – для достижения успехов!

Лучший вокалист Big Sky 2016 определится на двухдневном этапе 24-25 июня, а лучший джазовый ансамбль – 2 июля. Оба финала пройдут в клубе Kolosov Art Steps.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.