Мэла Уолдрон даст концерт во Владивостоке

    0
    226
    Мэла Уолдрон Mal Waldron JazzPeople15 февраля в Большом зале Приморской филармонии выступит джазовая вокалистка

    Американская певица Мэла Уолдрон известна не всем российским слушателям – не потому, что у нее мало заслуг, а потому, что в России Уолдрон выступает реже, чем на родине. Ее эксклюзивные концерты даже можно назвать частными. Ее приглашают отыграть 2-3 клубных концерта, попасть на которые тем не менее желающих немало.

    Дочь известного пианиста Мэла Уолдрона (Mal Waldron) начала проявлять любовь к музыке еще в совсем юном возрасте, когда участвовала в записи альбома со своим отцом. О певице можно с уверенностью сказать, что талант она унаследовала от творческих родителей. В 15 лет девочка начала выступать как пианистка на профессиональной сцене. Сегодня наибольшей популряности Мела Уолдрон достигла в Америке, где ее пластинки продаются большими тиражами.

    В Россию певица приезжает редко, только по приглашению. Ей почти всегда аккомпанируют отечественные музыканты, и они практически не репетируют. Сама Уолдрон подчеркивает, что за это и любит джаза – только познакомились и можно сразу за рояль. К тому же импровизация – и есть душа джаза.

    Начало концерта а 19:00