Мастер-класс «Петь может каждый»

    0
    291
    21 января в Школе джаза и мюзикла вновь пройдет мастер-класс «Петь может каждый»

    На встрече можно будет освоить базовые навыки вокальной и дыхательной техники. Мария Волошина и Елена Яловая расскажут, что такое правильное дыхание и опора, научат легко и свободно извлекать звук, покажут упражнения на развитие интонации и разберут основные ошибки, которые допускают начинающие вокалисты. Упражнения, которые будут показывать на 2х-часовом мастер-классе «Петь может каждый», основаны на методиках американских преподавателей, применяемых в лучших колледжах США.

    мастер-класс «Петь может каждый» JazzPeople

    Мария Волошина

    Педагог по эстрадно-джазовому вокалу, училась в Нью-Йорке у лучших джазовых музыкантов, в своих методиках использует вокальные техники таких заслуженных педагогов и исполнителей, как Donna McElroy (USA, Berklee College of Music), JD Walter (New York, USA), Bob Stolloff (USA), Michelle Weir (USA), C. Antony Bryant (New York, USA), Gabrielle Goodman (USA, Berklee College of Music). Композитор, автор песен.

    Елена Яловая

    Педагог по эстрадно-джазовому вокалу. В процессе многолетней деятельности у Елены сложился индивидуальный подход к работе с голосом, объединивший в себе различные вокальные методики. Елена Яловая является специалистом по работе с дефектами речи и голоса, в своей практике применяет элементы вокалотерапии. Первое знакомство с джазом произошло в Филармонии джазовой музыки: в 1994 году стала солисткой биг-бэнда под управлением Юрия Ильина. В настоящее время имеет несколько музыкальных проектов. Также работает в джаз-клубах города, в том числе является солисткой группы «Джаз-комфорт» и музыкального проекта «На солнечной стороне».

    Начало в 20:00
    Запись и справки по телефону +7 (812) 407-17-06 и +7 (812) 908-97-97