Мелодии кино, шоу, мюзиклов в Джазовой филармонии

    0
    169
    Эльвира Трафова Мелодии кино, шоу, мюзиклов JazzPeopleПетербургская Филармония джазовой музыки приглашает 27 декабря на вечер – Мелодии кино, шоу, мюзиклов

    Вокалистка Эльвира Трафова под аккомпанемент ансамбля Петра Корнева исполнит композиции из популярных кинокартин и музыкальных шоу. В составе квинтета также играют саксофонист Кирилл Бубякин, контрабасист Вадим Михайлов, барабанщик Станислав Стрельцов и исполнитель на конге Виктор Щербин.

    Джазовый пианист и композитор Петр Корнев – один из наиболее авторитетных мастеров петербургского мэйнстрима – сценический партнер и ближайший соратник Давида Голощекина.

    Эльвира Трафова начала свою карьеру в джазе в 1972 году. В Филармонию она попала в 1989 и с тех пор неустанно радует поклонников музыкальными достижениями. Природная музыкальность певицы помогает справляться ей с самыми сложными задачами в джазе. Она уже выступала на российских и международных джазовых фестивалях, в том числе бразильских. Умение покорить публику своим скромным обаянием снискало Эльвире Трафовой успех в джазовых кругах и положительные отзывы среди достойнейших представителей жанра.