Моноспектакль Novecento. Хорошая история поставят в Одессе

    0
    309
    моноспектакль Novecento jazzpeople
    Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

    23 сентября на Перроне №7 зазвучит джазовый моноспектакль Novecento. Хорошая история. Его придумал, создал и показывает один человек – уникальный пианист Майк Кауфманн-Портников. Спектакль – по пьесе Алессандро Барикко, известного итальянского автора, который знаком нам по экранизации «1900. Легенда о пианисте», Novecento.

    В Одессе зазвучит моно-спектакль в стерео-формате этой истории. «Джаз за пределами традиционных определений. Зрители вместе с артистом погружаются в калейдоскоп событий и персонажей; проживают вместе с главными героями их истории. Каждый в зале, может заглянуть и разобраться в своей истории. В этом спектакле все по-честному, и каждый раз он рождается заново», – рассказывает организатор джазового спектакля Ярослав Трофимов корреспонденту портала «Культурометр».

    Майк Кауфманн-Портников – лауреат международных конкурсов пианистов и театральных фестивалей, актер и режиссер. Автор музыки к фильмам и мультфильмам. Режисер-постановщик театральных проектов, автор и режиссер первого аутентичного украинского мюзикла «Рома енд Ружа». Также он принимал участие в подготовке московского варианта мюзикла Cats Э.Л.Уеббера.

    Бронь билетов доступна по телефону (067) 480 45 88 или онлайн.

    Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.