Моноспектакль Novecento. Хорошая история поставят в Одессе

    0
    236
    моноспектакль Novecento jazzpeople

    23 сентября на Перроне №7 зазвучит джазовый моноспектакль Novecento. Хорошая история. Его придумал, создал и показывает один человек – уникальный пианист Майк Кауфманн-Портников. Спектакль – по пьесе Алессандро Барикко, известного итальянского автора, который знаком нам по экранизации «1900. Легенда о пианисте», Novecento.

    В Одессе зазвучит моно-спектакль в стерео-формате этой истории. «Джаз за пределами традиционных определений. Зрители вместе с артистом погружаются в калейдоскоп событий и персонажей; проживают вместе с главными героями их истории. Каждый в зале, может заглянуть и разобраться в своей истории. В этом спектакле все по-честному, и каждый раз он рождается заново», – рассказывает организатор джазового спектакля Ярослав Трофимов корреспонденту портала «Культурометр».

    Майк Кауфманн-Портников – лауреат международных конкурсов пианистов и театральных фестивалей, актер и режиссер. Автор музыки к фильмам и мультфильмам. Режисер-постановщик театральных проектов, автор и режиссер первого аутентичного украинского мюзикла «Рома енд Ружа». Также он принимал участие в подготовке московского варианта мюзикла Cats Э.Л.Уеббера.

    Бронь билетов доступна по телефону (067) 480 45 88 или онлайн.