Новая программа Queen в Джазе Антона Румянцева

    0
    314
    Queen в джазе Антона РумянцеваСаксофонист Антон Румянцев 13 мая презентует новую программу – The Queen в Джазе – в Центральном Доме Художника

    Московский музыкант известен своим виртуозным исполнением хитов классики рока (у Румянцева есть одноименная программа) на саксофоне. В числе групп, каверы на которые он уже записывал – Nirvana и The Beatles. Песни из этого репертуара имели большой успех среди поклонников и логичным продолжением его новой работы стал выбор королей жанра – Queen.

    Как поклонникам рок-музыки, так и джаза, одинаково интересно будет услышать новую программу Queen в Джазе. Первым – чтобы услышать любимую группу в новом звучании и оценить богатство музыкальных приемов игры и стиля. Вторым – чтобы прочувствовать влияние жанров друг на друга и отметить взаимосвязь инструментальных легенд из разных эпох.

    Одно из главных отличий свежей сольной программы в том, что Антон Румянцев сформировал единый репертуар из песен конкретной группы. Многие музыканты исполняют кавер-версии на рок-хиты, однако это единичные треки, не имеющие цельного образа звучания.

    Создание программы – отчасти результат, достигнутый благодаря публике. После одного из концертов слушатели спрашивал о дальнейших планах саксофониста, и музыкант ответил, что готовится программа, посвященная группе Queen. Как звучит Queen в Джазе, вживую можно услышать на московском концерте в начале мая!

    Начало в 20:00
    Билеты: 800-2500 руб.
    Адрес: Крымский вал 10, Центральный Дом Художника