Открытие заведения нового формата Commode

    0
    170

    12 декабря идеологи проекта Freedom открывают заведение нового формата – тайм-клуб Commode вместит в себя джаз-клуб, ивент-площадку, анти-кафе и закрытый клуб.

    Место нового формата откроется на углу оживленного Невского проспекта и улицы Рубинштейна в 12:00. В день открытия – до 15:00 для всех вход бесплатный. С 18:00 начнется программа, которая продлится до 02:00 ночи. В программе: выступления семи джазовых коллективов: Not jazz Band, Константин Хазанович, Inga von Grott jazz, Sweet Hot Jazz Band, Трио Андрея Смирнова и другие. Прозвучат также знакомые каждому хиты 60-70-х.

    Вечер украсят профессиональные ведущие и фокусники, разработавшие программу специально для открытия. Мероприятие посетят фотографы и операторы, которые снимут фильм об открытии нового пространства. Гостями станут приглашенные писатели, поэты и художники.

    Тайм-клуб Commode JazzPeopleТайм-клуб Commode в центре Петербурга

    Каждый вечер в тайм-клубе Commode будет звучать живая музыка, проходить выступления популярных спикеров, проводиться игры и танцы. Гостям предложат авторские коктейли и кухню, бесплатные чай и кофе. Оплата взимается стандартно – по тарифу анти-кафе – за время, проведенное в заведении. От уже знакомого петербуржцам формата, Commode отличают дорогие интерьеры, возрастное ограничение и фейс-контроль. Владельцы уверены, что заведение станет отличным пристанищем для успешных творческих и деловых людей.

    «В Commode мы хотим совместить все лучшее, что есть в созданных нами ранее местах, – делится основатель Оксана Василенко, – встречи с интересными людьми, творческая атмосфера и интерьеры – мы работаем над созданием лучшего места для проведения времени».

    Также на площадке будет функционировать Закрытый клуб, позволяющий обладателям его карты посещать мероприятия «для своих». Приглашение можно получить только от члена клуба, притом, необходимо оставить подробные сведения о себе и пройти собеседование. Создатели не сомневаются, что в Закрытом клубе сосредоточится коллектив успешных предпринимателей и деятелей искусства.