Первый за полгода концерт Smooth Kats пройдет в JFC

    0
    243
    Smooth Kats jazzpeople
    Очаровательный питерский секстет выступит в JFC

    Очаровательные девушки из группы Smooth Kats долго подбирали музыкантов в свой коллектив – участницы менялись, но некоторые из них в проекте с самого начала. Самым важным было, чтобы группа играла слаженно, и вот уже больше года ее состав не меняется.

    Smooth Kats jazzpeople

    Более того, женский smooth-бэнд из Петербурга недавно вернулся из концертного тура по Прибалтике. По словам самих участниц, публика с большим интересом отнеслась к их творчеству и с вниманием слушала, какая же композиция прозвучит следующей. Группа играет авторские песни и каверы на известные хиты. Музыку Smooth Kats отличает женское обаяние. Лирические баллады хочется переслушивать, чтобы проникнуться их настроением.

    umbria1World Jazz Festival в Риге

    Коллектив имеет успех на российском музыкальном пространстве и за рубежом. В длительной поездке по нескольким странам СНГ девушки открыли для себя новое в джазе и поделились собственным опытом с иностранными коллегами.

    9 декабря первый за полгода сольный концерт Smooth Kats состоится в стенах клуба JFC на Шпалерной 33. Исполнительницы сыграют уже ставшие известными любимые композиции, а также презентуют творческие зарисовки, сделанные в период путешествия.