«Пять лет абсолютного соула» представит группа Shoo в Москве

    0
    419
    25 ноября в Московском международном Доме музыке пройдет концерт группы Shoo с программой «Пять лет абсолютного соула»

    Программа концерта рассчитана на два отделения по 45 минут. В антракте гостей также ожидает множество сюрпризов: каждый желающий сможет принять участие в съемке специального промо-ролика о творческой жизни группы. В фойе будут представлены мини-бутики с тематическими сувенирами и дисками самых знаковых концертов группы за пять лет. Шоу пройдет при поддержке международного фестиваля «Усадьба Jazz».

    Shoo jazzpeople клип Just Energy of Absolute Soul

    «Шуня Балашова – замечательный пример того, как такая сложная для нашего языка музыка, как soul, может исполняться на русском, – говорит автор, вдохновитель и президент «Усадьбы Jazz» Мария Семушкина. – Это нередко выглядит неуклюже, но когда слушаешь Shoo, такого чувства не возникает – скорее, возникают ассоциации с такими замечательными группами, как, например, «Квартал». К тому же, это очень разносторонняя исполнительница – кроме soul и латиноамериканской музыки, у нее здорово получается петь этно!»

    оркестр МАИ Кинозвук jazzpeopleСимфонический оркестр играет саундтреки к видеоиграм?

    Группа Shoo образована Шуней Балашовой в 2010 году. За пятилетнюю историю музыканты успели выпустить дебютную пластинку Absolute Soul, выступить на фестивалях «Усадьба Jazz», «Дикая мята», «Спасская Башня», «О, да! Еда!», разогреть группу Lamb, принять участие в акции, посвященной 60-летию Сергея Курехина, и в телевизионном шоу на канале «Россия 1» – «Главная сцена». Группа играла на многих культовых площадках Москвы, гастролирует по России, выступала в Вене и Лондоне.