Российский джаз будет представлен единым большим стендом на отраслевой выставке jazzahead! в Германии. С 27 по 30 апреля 2017 года стенд Russian Jazz World соберет крупнейших представителей джазовой индустрии нашей страны.

С среди них – Igor Butman Music Group, представляющая 11 международных джазовых фестивалей, Клуб Игоря Бутмана и лейбл Butman Music Records, журнал «Джаз.Ру», джаз-клуб «Эссе», фестиваль «Джаз в Саду Эрмитаж», агентство Magnetophone Music и многие другие.

22-й фестиваль вокального джаза «Джазовые голоса»
Джаз-клуб «Эссе» – одно из любимых концертных мест московских музыкантов

К делегатам стенда присоединятся легендарные российские джазовые музыканты с мировым именем – трубач Алекс Сипягин, барабанщик Олег Бутман, пианист Николай Левиновский, а также заместитель руководителя Департамента культуры города Москвы – Елена Кожемякина!

Ежегодно на международном джазовом фестивале jazzahead! в Бремене собираются тысячи людей, формирующих культуру джаза

Фестиваль jazzahead! в мире

Фестиваль jazzahead! – крупнейшее в Европе событие, объединяющее профессионалов джазовой индустрии со всего мира, ежегодно в Бремен приезжает несколько тысяч участников. Мероприятие длится 4 дня и включает в себя фестиваль шоу-кейсов, выставку, конференцию, мультимедийные презентации и ярмарку. 

Со времени своего основания в 2006 году jazzahead! стал важной площадкой для налаживания и развития международных связей для представителей джазового бизнеса, а также настоящей биржей труда для музыкантов. Шоу-кейсы в Бремене стабильно обеспечивают лучших артистов контрактами на выступления по обе стороны от Атлантики.

Официальным партнером российской делегации в немецком Бремене стал Национальный Фонд Поддержки Правообладателей.

Фото обложки: Кирилл Мошков

1 КОММЕНТАРИЙ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К БЕСЕДЕ

Please enter your comment!
Please enter your name here