Tango Orchestra Misterioso в клубе Алексея Козлова

    0
    168
    Tango Orchestra Misterioso jazzpeople6 декабря в клубе Алексея Козлова на сцену выйдет Tango Orchestra Misterioso

    Коллектив страстно и выразительно интерпретирует музыку танго и выступает в жанре Tango Nuevo, Tango Classic, Latino Jazz. В репертуаре – танго таких мастеров жанра, как A. Piazzolla, O. Pugliese, C. Gardel, A.Troillo, M. Mores, M. Rodriguez, J. Darienzo, F. Canaro, A. Bardi, E. Donato M. Joves E.Aloras, E.Rovira и других.

    Tango Orchestra Misterioso выступает на различных площадках – от уютных клубов и театров до ведущих концертных залов. С 2009 года в оркестре участвует бандонеон – редкий в России инструмент, «сердце» аргентинского танго. В состав также входят фортепиано, скрипка, виолончель и контрабас.

    В 2014 году коллектив выпустил свой первый диск Alma del Tango,на котором представлены лучшие композиции танго, от классических до современных. И в том же году выступил с сольными концертами на площадках филармоний Иваново, Самары, Тольятти, Калуги и Таллина.

    Tango Orchestra Misterioso сотрудничает с профессиональными танцорами и преподавателями аргентинского танго Москвы и Санкт-Петербурга. Оркестр выступал на одной сцене с мировыми звездами аргентинского танго.