Екатеринбургские музыканты вспомнят одну из самых ярких звёзд не только британской, но и мировой сцены первого десятилетия XXI века, перепев её известные композиции в стиле джаз.

«Шикарный, хрипловатый контральто-вокал, гремучее смешение джаза, соула и r’n’b вкупе с безумной причёской, татуировками и эпатажным образом жизни»

«Её образ вызывал и продолжает вызывать либо дикое восхищение, граничащее с поклонением, либо порицание и непонимание», – рассказывают о певице организаторы концерта.

То, что джазмены Екатеринбурга решили посвятить целый концерт творчеству Эми Уайнхаус, по их мнению, не должно никого удивить: в её музыке всегда было место для джаза, а свой первый альбом певица даже назвала в честь Фрэнка Синатры, чьи песни стали наиболее яркими образцами эстрадно-джазовой манеры пения, говорится на сайте «Апельсин».

В это воскресенье на сцену клуба поднимутся пианист Денис Галушко, вокалистка Юлия Дьячковская, барабанщица Екатерина Попова, а также басист Алексей Быков, саксофонист Григорий Дягин, гитарист Николай Архиреев и трубач Константин Чернявский.
Начало выступления – в 19:00.