Ежегодный музыкальный фестиваль Усадьба Jazz переезжает в Царицыно. Фестиваль 11 лет проводился в Архангельском, но из-за роста гостей потребовалась смена обстановки.

Фестиваль джаза и этнической музыки в 2015 году пройдет на новом месте. И хотя уютное Архангельское служило верой и правдой столько лет, преимущества смены площадки видны невооруженным глазом.

Усадьба Jazz 2015 пройдет в Царицыно 20 и 21 июня

Территория парка МЗ Царицыно вполне сможет вместить всех меломанов, которые съедутся на фестиваль. Планируется сделать больше сцен для выступлений и площадок с различными интерактивами, спортом и поэзией. Также организаторы обещают сделать арт-выставку и зону с едой. На фестивале появится танцевальная площадка Усадьба Jazz Club, где покажут свое мастерство молодые танцоры.

Усадьба Jazz переезжает в Царицыно

Территориально Царицыно находится в близи двух станций метро, здесь больше место для парковки, что сделает фестиваль более доступным для москвичей и гостей из других городов.

Музыкальная программа на новом месте также обещает быть крайне разнообразной: традиционный джаз, фанк, рок, электроника, около джазовые исполнители.

Среди участников будущего фестиваля Нино Катамадзе, Антон Беляев и Алекс Ростоцкий, Игорь Бутман, Сергей Мазаев и Сергей Воронов, Мариам Мерабова и Диана Арбенина!

Рекомендуем: Программа фестиваля Усадьба Jazz Kids осень 2017

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К БЕСЕДЕ

Please enter your comment!
Please enter your name here