Финалистка американского проекта «Голоса» Аманда Браун в Москве выступила вместе с Village Underground. В Клубе Игоря Бутмана на Таганке был настоящий аншлаг.

Аманда Браун в Москве

Village Underground Band и Amanda BrownВыступление группы несколько задержалось, но затем, музыканты с лихвой компенсировали ожидание. С первых аккордов они «дали джазу» и расшевелили публику. В уютном помещении клуба Бутмана гости расслабились и немного поникли от ожидания. Но уже после нескольких минут выступления группа Village Underground доказала, что она самая горячая команда Америки. Праздничное настроение присутствовало весь концерт. Солистка Аманда Браун исполнила Happy Birthday специально для именинника, оказавшегося в тот день на концерте. Также прозвучала кавер-версия Shape of my heart. Но после ностальгии Стинга музыка сменилась страстными испанскими мотивами Besame mucho.

Арета Франклин – Королева соула

Это было не первое выступление Аманды в Москве, в прошлом году они также устроили декабрьский концерт. Будем надеяться, что это станет предновогодней традицией. К тому же после последнего посещения России у певицы появился русский друг – пес Мьюти, которого она подобрала на улице. В ближайших планах певицы запись нового альбома в стиле соул-рок и большой гастрольный тур.

Рекомендуем: Британская соул-певица Джосс Стоун в Москве

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К БЕСЕДЕ

Please enter your comment!
Please enter your name here