Андрей Гермлин и Swing Dance Orchestra в России

    0
    316
    Классический свинг 1930-х годов прозвучит в исполнении Андрея Гермлина и Swing Dance Orchestra в Москве 21 февраля

    В рамках абонемента «Джазовый Олимп» в Доме музыки выступит получивший титул «король свинга» вокалист под аккомпанемент немецкого танцевального оркестра.

    Имидж музыкантов, всегда появляющихся на сцене в смокингах и бабочках, полностью соответствует выбранному музыкальному стилю. Более того, отдавая дань уважения эпохе свинга, оркестр использует старинные микрофоны и отказывается от применения современных усилителей звука.

    Андрей Гермлин и Swing Dance Orchestra

    Пианист Андрей Гермлин, сын немецкого поэта Стефана Гермлина, с русскими корнями по линии матери, создал Оркестр в 1986 году. Это положило начало его успешной карьере, которая продолжается до сегодняшнего дня. Сотрудничество с немецкими мастерами джаза послужило прочной основой тесного творческого союза. Swing Dance Orchestra – один из немногих, кому по-настоящему удается перенести слушателей во времена безудержного свинга и ощутить себя участником событий той красочной эпохи.

    Андрей Гермлин (Andrej Hermlin) путешествует с Оркестром по миру и выступает как на больших концертных площадках, так и в камерных клубах. В репертуаре немецкого биг-бэнда композиции Бенни Гудмена (Benny Goodman), Арти Шоу (Artie Shaw), Томми Дорси (Tommy Dorsey), Гленна Миллера (Glenn Mailler) и Кэба Кэллоуэя (Cab Calloway).

    Начало в 19:00
    Продолжительность: 1,5 часа
    Билеты: 1500-3000 руб.
    Адрес: Космодамианская наб. 52, стр. 8, ММДМ