фестиваль Дикая Мята
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Три завершающих дня следующей недели ознаменуются масштабным музыкальным событием «Дикая мята». С 26 по 28 июня на сцене фестиваля будут выступать артисты, работающие в жанрах рок, джаз и этно.

фестиваль Дикая Мята

Особый подарок «Дикая мята» приготовила для поклонников творчества грузинских исполнителей: свои программы для гостей опен-эйра представят Mgzavrebi и Нино Катамадзе, выяснил корреспондент портала «Субкультура».

Утончённый джаз с юга России

Музыка Грузии обладает собственным, неповторимым колоритом и пользуется особой популярностью в нашей стране. Нино Катамадзе и коллектив Mgzavrebi являются одними из самых ярких и узнаваемых в России артистов данной направленности.

Композиции Нино характеризуются самобытностью и мелодичностью. Её сильный, глубокий вокал проникает в самые сердца слушателей, заставляя их переживать вместе с ней все оттенки эмоций, пропускать через себя каждый звук. На фестивале «Дикая Мята» Нино Катамадзе выступит вместе с джазовым коллективом Insight.

Группа Mgzavrebi, работающая в жанрах рок и фолк, уже давно пользуется огромной популярностью в Грузии. Для того чтобы занять своё уникальное место на российской музыкальной сцене, талантливым музыкантам понадобилось всего лишь несколько лет. Стройные голоса и национальная неповторимость творчества Mgzavrebi покоряют меломанов.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.