В цикле концертов «Джаз в Никольских» представлена широкая палитра джазовой музыки от классического и традиционного, до энергичного джаза в стиле latino и современных хип-хоп ритмов. Увлекательное джазовое путешествие по странам и континентам: Америка, Куба, Армения, Аргентина, Франция и др.

Яркий коллаж джазовых стилей, коллективов, настроений и всего того, что делает джазовую музыку универсальным и интернациональным языком общения разных народов, музыкой свободных людей, для которых любые границы условны, и не существует никаких барьеров

  • Начало концертов: в 19:30
  • Место проведения: Никольские ряды, ул. Садовая 62

Программа – Джаз в Никольских

Регулярно дополняется*

23 июня – Arina Faul

Фанк, неосоул на английском и иврите.
Авторская музыка и музыка современной израильской сцены.

Музыка Арины Фауль – это фанк и неосоул. Плотная ритм-группа, мощная духовая секция, объемные аранжировки и энергичный вокал!

Интервью Арина Фауль
Арина Фауль

«Мне всегда хотелось поэкспериментировать с еврейской и израильской музыкой. И я отдаю некую дань своим корням через игру. Также мне бы хотелось показать, что еврейская музыка – это не только Хава Нагила. Это целый пласт современного и актуального материала».

Обычно проект выступает почти оркестровым составом, 10 человек. В Никольских Арина выступит малым составом, 6 человек.

  • Арина Фауль – музыка, тексты, вокал
  • Константин Данилов – клавиши
  • Илья Корчагин – электрогитара
  • Михаил Истратов – барабаны
  • Золтан Реналди – бас-гитара
  • Алексей Орехов – тенор саксофон

30 июня – Квинтет Ольги Абдуллиной

Легкий джаз в летнем настороении: Рэй Чарльз, Элла Фицджеральд, Луи Армстонг, Арета Франклин, соул и авторские композиции.

Summertime
What a wonderful world
Dr.Feelgood
Dream a little dream и другие.

Джазовая певица Ольга Абдуллина
Ольга Абдуллина

Известная джазовая питерская вокалистка и автор-исполнитель, обладательница виртуозного вокала Ольга Абдуллина. Преподаватель кафедры эстрадно-джазового исполнительства Санкт-Петербургского государственного института культуры, участница телепроектов на Первом канале «Голос 5″», «Победитель», продюсер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Известные джазовые продюсеры