Григорий Паламарчук сыграет аргентинское танго

    0
    144
    Григорий Паламарчук Астор Пьяццола на рояле26 февраля пианист Григорий Паламарчук сыграет шедевры аргентинского танго Астора Пьяццоллы

    В «Доме Брюса» в Москве пройдет вечер, посвященный гениальному аргентинскому композитору второй половины прошлого столетия Астору Пьяццолле. Оригинальное исполнение знаменитых произведений Libertango, Oblivion, Adios Nonino, Milonga del angel представит студент Академии им. Гнесиных, пианист Григорий Паламарчук.

    Григорий помимо сольных концертов выступает и в составе ансамбля Moscow Tango Orchestra, он же его руководитель, сотрудничает с оркестрами Анатолия Кролла и Олега Лундстрема, гастролирует по России и Европе.

    Танго – это музыка страсти, и танцуют его вдвоем. Астор Пьяццолла прекрасно понимал, что выразить всю эмоциональность можно только с помощью нескольких музыкальных инструментов, а потому его произведения рассчитаны для исполнения на скрипке, бандонеоне, контрабасе, рояле и гитаре. Григорий Паламарчук попытается вложить всю чувственность танца в аранжировки, написанные исключительно для клавишных, и сыграет программу «Шедевры Астора Пьяццоллы для рояля соло».

    Начало в 19:00
    Билеты: 300-700 руб.
    Адрес: Брюсов переулок, 2/14 стр. 8 «Дом Брюса»