«Джаз на крыше»: программа «Арфа и Джаз»

    0
    209
    «Джаз на крыше»: программа «Арфа и Джаз» в Манеже8 июня в летнем сезоне «Джаз на крыше» выступит необычный квинтет духовых и струнных инструментов

    Московский импровизатор и виртуоз духовых инструментов Антон Котиков представит свой авторский проект «Арфа и Джаз» (Harp & Jazz) с участием акустической оркестровой арфы, более традиционной для академической музыки.

    Нежное звучание арфы на открытом воздухе в сочетании с мощной поддержкой духовой секции способно оставить неизгладимое впечатление у слушателей. Сам по себе этот инструмент олицетворяет воздушность, поэтому джаз на его струнах будет звучать сказочно! Программа «Арфа и Джаз» объединяет в себе авторскую музыку Антона Котика, джазовые стандарты, классику блюза, латинские ритмы, легкую босса-нову, колоритный этно-джаз и мотивы мировой музыки.

    В составе квартет сыграют саксофонист, флейтист, губной гармонист, битбоксер и исполнитель на дудуке Антон Котиков, арфистка Мария Кулакова, контрабасист Игорь Иванушкин, перкуссионист и исполнитель на кахоне Вартан Бабаян. Специальный гость – флюгельгорнист и исполнитель на дудуке Михаил Волох.

    Начало в 20:30, сбор гостей в 20:00
    Билеты: 400 руб.
    Адрес: Проспект Мира 123б, ВЦ «Рабочий и колхозница»