«Джаз на крыше»: джаз-бэнд Just Jazz

    0
    366
    Джаз на крыше: джаз-бэнд Just Jazz22 июня в рамках музыкальных встреч «Джаз на крыше» в Москве выступит джаз-бэнд Just Jazz

    В новой программе Play My Part ансамбль Вячеслава Великого объединил традиции жанра с современным звучанием, опираясь на одно из главных музыкальных убеждений коллектива – проявлять почтение к истокам джаза, но развивать искусство импровизации в соответсвии с потребностями сегодняшних слушателей.

    Джаз-бэнд Just Jazz ведет свою историю с 2003 года. Репертуар самой первой программы состоял из композиций 1950-60-х годов. В настоящее время этот дух времени не утрачен, напротив, музыканты активно продвигают «корневой джаз» на меняющемся культурном пространстве. За более чем 10 лет существования ансамбль неоднократно выступал на крупных фестивалях, известных концерты площадках Москвы, джазовых конкурсах и становился обладателем музыкальных премий.

    Джаз-бэнд Just Jazz представят: тенор-саксофонист Андрей Красильников, пианист и флейтист Владимир Нестеренко, барабанщик Вячеслав Великий и контрабасист Салмасов Роман.

    Начало в 20:30, сбор гостей в 20:00
    Билеты: 400 руб.
    Адрес: Проспект Мира 123б, ВЦ «Рабочий и колхозница»