В воскресенье, 3 июля, на крыше Hi-Hat прошел концерт Чарльза Тернера и квартета пианиста Алексея Черемизова

Выступление состоялось в рамках ежегодного музыкального фестиваля на крышах Санкт-Петербурга Roof Music Fest и завершило серию концертов американского вокалиста в России. Теперь певец вернется к российским слушателям в августе. Концерт Чарльза Тернера начинался в не совсем располагающих к времяпрепровождению на крыше условиях, но позитивная энергетика и профессионализм музыкантов собрали на площадке большую публику. Несмотря на дождь, прошедший прямо во время концерта, настроение у пришедших было приподнятым, и на площадке крыши Hi-Hat царила дружеская и расслабленная атмосфера.

Roof Music Fest 2016ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Все концерты на крышах в июле

В репертуаре музыкантов в этот вечер были авторские хиты Чарльза Тернера, а также лучшие джазовые стандарты всех времен. Одной из таких оказалась Summertime, которая заворожила слушателей неповторимой манерой исполнения Чарльза и чарующей игрой квартета Алексея Черемизова. В различных композициях звучали виртуозные инструментальные соло музыкантов, отлично перекликающиеся с томным и мягким вокалом нью-йоркского певца.

Чарльз Тернер уже успел очень полюбиться многим российским слушателям различных городов, а петербуржцев, похоже, помимо голоса, особенно покорила харизма и приятные манеры вокалиста, благодаря которым еще долго после концерта люди общались и благодарили за впечатления Чарльза.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К БЕСЕДЕ

Please enter your comment!
Please enter your name here