21 ноября легенда классического американского джаза Джейми Дэвис в Твери даст концерт. Также в Тверской областной филармонии выступит Московский джазовый квартет. Музыканты исполнят только проверенные хиты.

Голос Джейми Дэвиса был назван «шоколадным баритоном»

Джейми Дэвис в Твери

Jamie DavisПевец долгое время сотрудничал с оркестром  Каунта Бейси. Также певец украсил своим низким голосом документальную  драму «Время помнить».

Сольный  альбом певца  It’s A Good Thing получил признание у критиков и оценен слушателями. В декабре 2007 года он был назван альбомом недели на радиостанции thejazz.соm.

Певец из США признан живой легендой джаза своего поколения. Джейми Дэвис выступал вместе с Петти Остин, Тони Беннетт, Джордж Бенсон, Розмари Клуни, Джимми Кобб, Билли Кобхем, Вайклифф  Гордон, Плаз Джонсон, Джимми Хит и Джон Хенди.

Участники Московского джазового квартета:


VladimirKapirinВладимир Капырин

Пианист из Москвы обладает уникальным даром – музыкальной всеядностью. Владимир играл в хард-роковых проектах, замечен в джаз-бэндах мейнстримового формата. Также он играет с известными вокалистками, как  Алина Ростоцкая, Ольга Синява, Алина Наниева.

Nikita AgafonovНикита Агафонов

Кларнетист уже зарекомендовал себя в музыкальных конкурсах, на которых жюри ни раз выделяло его профессионализм. Также на его счету заграничные гастроли и европейские фестивали.  С 2007 года Никита является солистом ансамбля «Студия новой музыки». Также музыкант основал коллектив Fusion-quartet.

 

Stanislav MedvedevСтанислав Медведев

Душа Станислава лежит к музыке свинга, в которой он и добился не малых высот. Сотрудничает с  саксофонистом Олегом Киреевым и пианистом Евгением Гречищевым.

 

Igor YampolskiyИгорь Ямпольский

Также как и остальные члены квартета, Игорь может похвастаться лауреатством в конкурсах. Он является стипендиатом международной благотворительной программы «Новые имена». Солист Биг-бэнда Георгия Гараняна.

Рекомендуем: Лучшие джазовые певцы за всю историю жанра

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К БЕСЕДЕ

Please enter your comment!
Please enter your name here