Lady Gaga и Тони Беннетт продолжают заниматься продвижением своего совместного проекта, результатом которого стала пластинка джазовых стандартов Cheek To Cheek. На днях музыканты презентовали новое видео на песню But Beautiful Джимми Ван Хьюсена и Джонни Берка.

jazzpeople LadyGagaTonyBennett3

Как и недавние Anything Goes и I Can’t Give You Anything but Love, видео But Beautiful снято в студии во время работы над альбомом.

Джазовый альбом Гаги и её легендарного старшего коллеги вышел 23 сентября 2014 года. Записанная в Нью-Йорке в конце 2013 пластинка включила в себя 16 треков, в том числе дуэтные перепевки таких известных хитов, как Nature Boy, I Can’t Give You Anything But Love и It Don’t Mean a Thing (If It Ain’t Got That Swing). Коллекция дополнена концертной записью Bang Bang (My Baby Shot Me Down), сделанной во время выступления Lady Gaga в нью-йоркском Jazz At Lincoln Center.

jazzpeople LadyGagaTonyBennett4

В работе над диском приняли участие Майк Ренци, Грей Сарджент, Гарольд Джонс, Маршалл Вуд, а также пианист Том Ланье, трубач Брайан Ньюмен, тенор-саксофонист Джо Лавано и флейтист Пол Хорн.

Cheek To Cheek возглавила чарты в США и России и вошла в ТОП-10 официальных рейтингов ещё 13 стран мира. Lady Gaga и Тони Беннетт впервые сотрудничали в 2011 году в рамках записи трека The Lady Is a Tramp для альбома Тони Беннетта Duets II.

Леди Гага о сотрудничестве с Тони Беннеттом: «Хочу всегда помнить этот момент».

Портал «Несколько» узнал, что Леди Гага призналась, работа с Тони Беннеттом позволила ей продемонстрировать свой истинный голос. В интервью Good Morning Britain она сказала: «Я так ждала этого момента и была взволнована по поводу того, что я сама противостояла карьере поп-артиста.

Люди впервые могли услышать мой истинный голос, поэтому я проявила свою уязвимость, – Леди Гага о своём джазовом дебюте

Гага выразила благодарность Тони Беннетту за то, что он смог раскрыть все самое лучшее в её таланте. Артистка даже сделала себе тату по эскизам одного из рисунков Беннетта: «Хочу всегда помнить этот момент. Мне хотелось, чтобы эта татуировка была самой большой, потому что для меня это самый большой момент в моей жизни. <…> Думаю, что на сцене вместе с Тони я даже лучше пою, чем в студии звукозаписи».

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К БЕСЕДЕ

Please enter your comment!
Please enter your name here