27 декабря состоится новогодний концерт Линды в Академ Джаз Клубе! Старт в музыкальный отрыв — в 19:30.

Линда
Линда

Линда – певица, автор и композитор, она громко заявила о себе в начале 90-х годов. Ее песни всегда отличались особым смыслом и необычной музыкальной подачей. Слушатели были изумлены неординарностью певицы, что принесло ей огромную популярность. Ее творчество близко к этническому, в каждой песне — особая философия. Среди ее особых хитов «Мало огня», «Северный ветер», «Ворона» и «Танец под водой».

Линда выпустила 12 альбомов, которые были распроданы тиражом более 5 000 000 экземпляров. 9 раз получала звание «Певица года». Она сумела собрать рекордное количество зрителей за всю историю российской эстрады – 450 000 человек на концерте в городе Киеве, на территории “Певческого поля”.

Каждое появление Линды на сцене – это запоминающейся перформанс с хитами, слова которых знакомы многим, и невероятная энергетика музыкантов.

29 декабря концертная программа Дмитрия Носкова в Академ Джаз Клубе на Арбате, 38 – с говорящим названием «Я буду петь тебе, как Фрэнк» — это самые популярные (Fly me to the moon, I’ve got you under my skin, My way и тд.), а также редко исполняемые песни Фрэнка Синатры, под «заголовком» первого оригинального сингла Дмитрия.

Дмитрий Носков на JazzMan
Дмитрий Носков

29 декабря в Академ Джаз Клубе вы услышите порядка 25 хитов Фрэнка в исполнении джазового секстета и вокалиста Дмитрия Носкова. По своему составу и близости к оригиналу этот концерт станет почти точной реконструкцией концерта Синатры 1962 года в Лондоне.

Дмитрий Носков – известный кинокомпозитор, автор музыки к нескольким десяткам наиболее заметных отечественных фильмов («Герой», «Салют–7», «Притяжение», «Любовь–морковь» и т.д.), участник фестивалей JAZZMAN-2018 (Санкт-Петербург), VR JAZZ FEST (Москва) и др., выпускник школы Stand Up ЦИМермана. Дмитрий Носков и «Круглый Бенд» с успехом выступают в клубах и на концертных площадках Москвы и Санкт-Петербурга.

Специально для концерта были выкуплены 17 подлинных партитур, ещё 4 созданы легендарным отечественным джазменом Юрием Маркиным, который лично присутствовал на мероприятии и высоко оценил качество исполнения материала музыкантами и, конечно, вокалистом Дмитрием Носковым – настолько близко к оригиналу и внешне, и на слух репертуар Синатры не исполнял ещё никто, кроме самого Фрэнка, разумеется.

Музыкальная программа является практически полной копией мирового турне Фрэнка Синатра 1962 года.

Рекомендуем: Дмитрий Носков: «Судьбы моя и Фрэнка Синатры похожи»

Праздничный предновогодний концерт Павла Кашина в Москве 30 декабря. Начало в 20:30 в Академ Джаз Клубе на Старом Арбате.

Павел Кашин
Павел Кашин

Его голос не похож на остальных. «Барышня», «Город», «Подсолнух», «Адмирабль» стали визитной карточкой артиста.

Павел Кашин – личность очень интересная, с богатым и парадоксальным жизненным опытом. Его путь к звёздам проложен действительно через тернии.

Родился будущий музыкант в Казахстане, окончил Рудненское музыкальное училище по классу баяна, получил диплом дирижёра народных оркестров. Обучался в консерватории, в Академии художеств на факультете живописи, в университете на философском факультете, но ни в одном из этих вузов не выдерживал более полугода. Уезжал жить в Америку, чтобы учить язык и «вообще жизнь», говорит по-английски, французски, итальянски и немецки…

Кашин поднялся сам, стойко и целеустремлённо от игры в переходе метро до хороших контрактов с музыкальными лейблами, участия в ТВ-программах и гастролей.

Песня Life is beautiful его альбома «Талисман» вошла в ротацию «Нашего радио», «Милицейской волны» и ряда других российских радиостанций. И останавливаться на достигнутом музыкант не собирается.

Автор-исполнитель, композитор, поэт и актёр подарит вам удовольствие от своего праздничного предновогоднего концерта.