Петербургский «Джаз на острове»

    0
    260
    Серия музыкальных вечеров «Джаз на острове»: January Edition в уютной квартире «Укроп» на Васильевском

    Снежной и морозной зимой самое время согреваться красивыми джазовыми мелодиями в уютном месте. В программе «Джаз на острове» каждую пятницу собираются талантливые петербургские музыканты, чтобы представить джаз во всем его многообразии.

    Антон Боярских «Джаз на острове» JazzPeopleАнтон Боярских – это прежде всего мелодичная, изобразительная и интеллигентная музыка. Джазовый тромбонист, аранжировщик и композитор – автор первой в России оригинальной программы музыки Чарльза Мингуса для биг-бэнда. 15 января магистр Conservatorium van Amsterdam, участник New Amsterdam Big Band и Concert Big Band сыграет камерный концерт в стиле фьюжн – интересы Антона в джазовой музыке не исчерпываются одним направлением: это и би-поп, и пост-боп, и modern jazz.

    Николай Сизов «Джаз на острове» JazzPeople22 января выступит Николай Сизов – джазовый пианист с солидным стажем – с трио. На его счету работа с Давидом Голощекиным и Игорем Бутманом, Александром Беренсоном и многими зарубежными легендами сцены. А джазовых фестивалей европейского уровня и вовсе не сосчитать. В настоящее время Николай постоянный участник известных проектов, как «Звезды Петербургского джаза» и Gentle Voice, а также малых коллективов. Как говорит Владимира Фейертаг: «Николай Сизов – тонкий знаток джазовой гармонии, прекрасный солист и внимательный аккомпаниатор».

    Sergey-MargolinПервоклассный музыкант Сергей Марголин мастерски владеет трубой. Участник Jazz Philharmonic Big Band и многих других петербургских джазовых ансамблей много гастролирует, выступая на разных площадках с известными джазовыми артистами. В концертной программе 29 января трубач сыграет свинг и би-боп. Прозвучат лучшие произведения Бенни Голсона (Benny Golson), Хораса Силвера (Horace Silver), Ирвинга Берлина (Irving Berlin) и Гарри Уоррена (Harry Warren).

    Вход свободный!
    Начало концертов в 20:00
    Адрес: 7-я линия В.О., д. 30