Сергей Жилин в Израиле выступит с «Фонограф-джаз-бэндом»

    0
    114
    Сергей Жилин в Израиле с Фонограф-джаз-бэндомС 18 по 20 мая поприветствует программой «Упоение джазом» Сергей Жилин в Израиле всех поклонников жанра

    С одним из самых популярных музыкальных репертуаров в Беэр-Шеву, Хайфу и Тель-Авив пианист отправится вместе со своим ансамблем «Фонограф-джаз-бэнд».

    Сергей Жилин, музыкант-инструменталист и активный общественный деятель в сере развития джазовой культуры в России, уже неоднократно ездил с концертами в Европу и Америку – он запомнился поклонникам своим мастерским владением фортепиано и особым эстетическим восприятием импровизации.

    Среди песен, которые исполняет Сергей Жилин с ансамблем, есть и каверы на популярные хиты современности, и джазовые стандарты в оригинальных аранжировках, и авторские сочинения, в которых пианист выражает собственное отношение к этому виду искусства.

    Программа «Упоение джазом» состоит из двух отделений. В первом исполнители-виртуозы предлагают слушателям познакомиться с творчеством композиторов, чьим заслугам мы обязаны слушать джаз таким, каким он сформировался много лет назад. Прозвучат произведения Уильяма Хэнди, Дэйва Брубека, Чика Кориа и Дюка Эллингтона.

    Второе отделение пригласит гостей в мир вокального джаза: под аккомпанемент «Фонограф-джаз-бэнд» на сцене споют о любви Марианна Савон и Ирина Братис.