Известный певец и фронтмен группы «Браво» решил сделать подарок любителям джаза. Новый альбом Валерия Сюткина записан вместе с именитыми джазменами. Экспериментальное творение певца проникнуто ностальгией, что отражено в названии диска –  «Москвич 2015».

Альбом проникнут духом старой Москвы

Новый альбом Валерия Сюткина

Певец сообщает, что на диске слушатели узнают песни советской поры. Валерий относится с глубокой любовью к нашей столице, сам он вырос здесь. Песни, записанные Сюткиным в большинстве своем наполнены образом старой Москвы. Альбом стал не просто экспериментом для певца, а данью уважения к старшему поколению и истории. Сюткин отмечает, что джаз в СССР был чужд заимствованиям, что он самобытен и этим интересен.

Большую роль играет музыка, которую записал джазовый квартет.

  • Алексей Кузнецов гитара
  • Александр Мартиросов аккордеон
  • Андрей Никонов барабаны
  • Евгений Онищенко контрабас

Об образе джазового певца

Новый альбом Валерия Сюткина
Валерий Сюткин

Валерий Сюткин  в данном проекте выступает также в роли продюсера. В отличии от многих артистов, Сюткин не тяготится подобной работой. Певец даже находит ее весьма привлекательной и интересной.

Музыкант надеется, что все то, над чем он и джаз-бэнд работали, понравится слушателям всех поколений. Музыканты заботятся о том, чтобы старая музыка не ходила в небытие, а оставалась живой и интересной.

Рекомендуем: Как начать слушать джаз – советы начинающим

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К БЕСЕДЕ

Please enter your comment!
Please enter your name here