По данным «Море Радио», артист Валерий Сюткин решил порадовать публику новой работой. Как он утверждает, это будет нечто новое, которое не похоже на старое. Так, в этом году выходит альбом «Москвич 2014». Особенностью релиза станет то, что это будет джазовый эксперимент Валерия, которому помогают джазовые музыканты гитарист Алексей Кузнецов, аккордеонист Александр Мартиросов, барабанщик Андрей Никонов и контрабасист Евгений Онищенко. Название своего нового альбома Валерий придумал сам.

«Наше Радио» решило взять у Сюткина небольшое интервью. Артист рассказал некоторые детали предстоящего релиза – так поклонники не увидят на обложке пластинки никакого автомобиля.

Знакомые песни в новом формате

«Просто это старые московские по духу песни. Во многих речь идёт о Москве. И поскольку я сам москвич, и мне этот джазовый мегапрофессиональный квартет доверил вокал, то я просто подобрал те песни, которые мне хотелось бы спеть в знак уважения к старшему поколению», – рассказал Сюткин.

Помимо этого при прослушивании данного альбома, публика должна будет получить огромное удовольствие именно от самой музыки, которую создали проверенные временем специалисты своего дела.

Об образе джазового певца

Валерий Сюткин добавил, что в данном проекте он исполняет не только роль солиста, но ещё и продюсера. Именно ему выпала доля разбираться с финансовыми и некоторыми организационными моментами. Но, это вовсе не приносит музыканту неудобств, в наоборот, ему подобная работа доставляет огромное удовольствие.

Артист надеется, что все то, над чем он и его команда работали, придется по душе многим. Ведь настоящая музыка стала постепенно забываться, но, пока существуют такие артисты как Валерий Сюткин, музыкальная индустрия не придёт в упадок.