Невероятная певица и тромбонистка Обри Логан в Москве даст концерт 28 сентября. Победительница джазового фестиваля в Монтре и звезда Youtube, Обри выступит в Клубе Алексея Козлова. Мы уверены, что музыка способна спасти мир. А от меланхолии точно лечат композиции поразительной Обри.

Обри Логан больше, чем музыкант, певица или композитор. Она настоящий феномен, сплав энергии и музыкального гения.

Обри Логан в Москве
Обри Логан сражает позитивной энергией

Обри Логан в Москве

Лучшие джаз-рок альбомы мира

5 лучших джаз-рок альбомов

На сентябрь назначен выход нового альбома певицы с говорящим названием – Impossible. Именно «невероятно» – первое определение, которое возникает у того, кто впервые слышит Обри. В ходе одной песни певица меняет не только тембр голоса, но и манеру исполнения. Причем делает все это играючи и с улыбкой.

То перед нами джаз-дива, то милая девчонка, то дерзкая хип-хоп исполнительница. А затем Логан хватает тромбон, и зрители перестают оценивать увиденное и просто наслаждаются красотой и музыкальностью.

Концерт 28 сентября будет стартом большого гастрольного тура Обри Логан по Европе и США.

В альбом Impossible вошли авторские композиции Обри и каверы на известные хиты, которые превращаются в совершенно новые мелодии. Музыку Обри однозначно относят к джазу, хотя трудно определить рамки – ведь здесь можно услышать ритм-н-блюз, соул, поп, R&B и рок.

Обри Логан родилась в семье преподавателя музыки. Она начала свою карьеру в школьном хоре, где раскрылся ее талант. Также она прославилась как солистка знаменитого проекта Postmodern Jukebox.