Крамер Полякова Новиков
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Легендарный джазовый пианист Даниил Крамер вновь спешит в Челябинск.

Пианист энциклопедических музыкальных знаний, Крамер владеет свингом, бибопом, хард-бопом, соулом, фьюжн-джазом и гармонично вплетает в свои экспромты классические мелодии Бетховена или Шопена. Его называют гением импровизации, мастером джазового фортепиано и богом клавиш. Побывав на концерте Даниила Крамера, любой зритель выносит оттуда массу ярких впечатлений.

На челябинском концерте, который пройдёт 8 апреля, пианист по традиции выступит в компании молодых джазменов Алевтины Поляковой и Макара Новикова, сообщили ИА «Мега–Урал» в пресс-службе Челябинской филармонии.

Контрабасист Макар Новиков – лауреат множества престижных конкурсов, финалист ТВ-проекта «Большой джаз», выступал на сцене известного нью-йоркского джаз-клуба Blue Note.

Алевтину Полякову специалисты называют феноменом российского джаза. Отличница Гнесинки и творческая хулиганка, она не ограничивается ролью вокалистки джазового ансамбля. Её конёк — виртуозная игра на тромбоне, в которой она достигла настоящего мастерства. Алевтина – основатель собственного сольного проекта Solar Wind, меломаны её знают по совместным выступлениям с Игорем Бутманом и его джаз-оркестром.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.