Американский саксофонист Тодд Херберт выступит на фестивале крыш 16 июля в составе известных петербургских музыкантов

В International Jazz band также сыграют гитарист Илья Луштак, контрабасист Григорий Воскобойник и барабанщик Егор Крюковских. Джаз из Нью-Йорка под облаками Северной столицы зазвучит на крыше отеля Red Stars!

С творчеством Тодда Херберта (Todd Herbert) знакомы любители джаза разных стран – Японии, Германии, Великобритании и США. Тодд начинал как ансамблевый артист, но довольно быстро перешел в категорию солистов, продолжая при этом сотрудничать со знаменитыми джазовыми музыкантами. За плечами саксофониста совместная работа с трубачом Фредди Хаббардом, барабанщиком Джимми Коббом и трубачом Томом Харреллом.

Джаз из Нью-Йорка представит и другой известный музыкант – Илья Луштак. Будущий востребованный гитарист родился в Петербурге, но, когда мальчику было 3 года, родители перебрались в Америку. Илья много практиковался в джазовом мастерстве и вскоре началась его профессиональная карьера, которая принесла ему сотрудничество с такими звездами джаза. как Фрэнк Уэст, Барри Харрис, Луи Хэйс, Ронни Мэттью, Рэй Эплтон.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Другие концерты на крыше в июле

Начало в 20:00, сбор гостей в 19:00
Билеты: от 900 руб.
Адрес: наб. реки Пряжки 30, крыша отеля Red Stars»