Джазовый пианист Вячеслав Горский представляет авторские картины

    0
    367

    Известный российский джазовый пианист и композитор Вячеслав Горский с 22 октября представляет выставку собственных картин в московском арт-центре Exposed.

    Деятель джазовой культуры Вячеслав Горский не только занимается продюсированием проектов и пишет музыку, в том числе к телевизионным и художественным фильмам, но и создает живописные картины, многие из которых украшают частные коллекции и галерейные экспозиции в Милане, Москве, Токио и Нью-Йорке.

    Работы, представленные в рамках выставки «Арт-Фьюжн», иллюстрируют одноименные музыкальные произведения Вячеслава Горского. Название экспозиции говорит само за себя: на полотнах изображена богатая палитра стилей художественных и музыкальных. Целью музыканта-художника было подчеркнуть тесную взаимосвязь между джазом и другими видами искусства, в частности, с живописью. Объединяя различные техники художественного изображения (фотография, рисунок и компьютерная графика), Вячеслав Горский добивается уникальной передачи настроения собственных композиций через художественное искусство.

    На выставке, которая продлится до 7 ноября 2015 года, можно будет также приобрести одну из 30 представленных картин.

    На открытии Вячеслав Горский приготовил всем гостям вечера сюрприз в виде музыкального выступления звезд российского джаза.

    На эту пятницу, 30 октября в 20:00, намечен камерный концерт «Соло на белом рояле». В  арт-центре Exposed программу представит Вячеслав Горский.

    На выставку «Арт-Фьюжн» вход свободный. Часы посещения: со вторника по пятницу  с 11:00 до 20:00, в субботу с 12:00 до 19:00, воскресенье и понедельник – выходные дни.