Немецкая группа Tape Five с новым шоу в Москве

    0
    277

    Виниловые ретро-хиты в ультрасовременном звучании в исполнении коллектива из Германии Tape Five смогут услышать москвичи уже не в первый раз. В столичном Театре Эстрады 19 и 20 ноября электро-свинговый бэнд представит новую программу Circus Maximus.

    Обаятельные и зажигательные Tape Five легко очаровывают публику ретро-звучанием с элементами ню-джаза, латины, босса-новы, трип-хопа и электронной музыки, которое так и влечет зрителей пуститься в пляс.

    На концерты Tape Five слушатели приходят не просто посидеть в кресле и насладиться современным звучанием, но и погрузиться в атмосферу начала XX века. Концепция группы завязана на ретро-стиле, неотъемлемой частью которого является черно-белое кино, бриолин, кабриолеты, музыкальные автоматы, диксиленд и кабаре. Без этого просто невозможно представить себе ни один танцевальный вечер двадцатых-тридцатых годов!

    Блюз грустного кота jazzpeople«Том и Джерри»: Блюз грустного кота

    Многие исполнители сегодня устремились вслед за современными тенденциями. Такого нельзя сказать о Tape Five. Ребята, хоть и наполняют свою музыку нехарактерными звуковыми эффектами, они бережно относятся к традициям винтажного стиля. Все это дарит публику незабываемые впечатления на феерических выступлениях!

    Мартин Стратхаузен (Martin Strathausen), композитор и мультиинстурменталист-самоучка, полюбил музыку всей душой еще в детстве. Со временем у него родилась идея создать собственный бэнд с его уникальным стилем. На сегодняшний день музыка Tape Five звучит в рекламе и кино, на теле- и радиоканалах. Состав группы имеет постоянных участников, но к сотрудничеству часто привлекаются и другие исполнители из США, Бразилии, Англии и России, в числе которых трубач Florian Esch, певицы Brenda Boykin и Gilda Rebello.

    В рамках гастрольного тура Tape Five представят уже полюбившиеся слушателям хиты и  песни из нового альбома Circus Maximus.